Дель Пьеро может оказаться в "Ривер Плейте"

Дель Пьеро может оказаться в "Ривер Плейте"

Многолетний лидер "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, который покинул "бянконери" по окончании завершившегося сезона, ныне находится в поисках нового клуба. В интервью итальянской прессе хавбек отметил, что не исключает вариант с переходом в "Ривер Плейт", выступающий во втором по силе дивизионе Аргентины. Напомним, что в составе аргентинского клуба выступает бывший партнер Дель Пьеро по атаке в "Ювентусе" Давид Трезеге.

"Мне очень нравится тот футбол, в который играют в Аргентине. В "Ривер Плейте" играет мой друг Давид Трезеге, я пока ещё ему не звонил, но в ближайшее время мы точно свяжемся. Я ещё точно не знаю, куда перейду, но я буду рассматривать любое предложение, которое поступит.

Трезеге — один из лучших голеодоров, которого мне приходилось видеть. У него потрясающая координация. Он всегда знает, где окажется мяч, видит ситуацию наперёд, ему удаётся поразить ворота соперника из любой позиции. Мне было очень легко с ним играть, мы понимали друг друга без слов", — цитирует Дель Пьеро Чемпионат.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы