Дель Пьеро приехал в Сидней

Дель Пьеро приехал в Сидней

 

Легендарный нападающий туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро переехал в Австралию и делится своими ощущениями с журналистами: "Кто Дель Пьеро сегодня? Парень, который сделал важный выбор в своей жизни. Он еще не привык к этим изменениям, но совершил их в нужное время и нужном месте. Чувствую ли я ностальгию? Разумеется, я отдал "Ювентусу" 19 лет и как игрок, и как болельщик. Фанаты на матчах продолжают скандировать мое имя, это очень трогает. Да, есть ностальгия, но и волнение от нового приключения. С нетерпением жду дебюта в новом клубе. Больше всего в сиднейцах меня поражает их энтузиазм", - цитирует Football Italia.

 

По приезде в Сидней местные фанаты устроили Сандро теплый прием, одевшись в футболки "Ювентуса" и "Сиднея" с номером 10, принеся с собой баннеры  и прочую футбольную атрибутику. Такой прием не мог оставить Дель Пьеро равнодушным и он уже готов идти в бой за новую команду.

 

Первым соперником "Сиднея" станет "Ньюкасл Джетс", с которым сиднейцы проведут товарищеский матч. А уже 6 октября стартует чемпионат Австралии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы