Демьяненко: со всеми будем играть на победу

Комментарии тренеров команд-противников киевлян по групповому раунду Лиги Чемпионов. Демьяненко: со всеми будем играть на победу




Наставник "Ромы" Лучано Спаллетти поспешил заметить, что поражение от "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:7 осталось в прошлом, после того как жребий свел эти команды в группе наряду с киевским "Динамо" и "Спортингом".


Не менее неприятные воспоминания римлян связаны с поединком против "Динамо" в 2004 году на "Олимпико", когда матч был прерван из-за попадания в арбитра Андерса Фриска посторонним предметом, после чего "Роме" было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Тем временем, вингеры "МЮ" Криштиану Роналду и Нани сыграют против своего бывшего клуба "Спортинга".


Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер "Манчестер Юнайтед" :


- Очень ровная группа. Будет нелегко, но если мы наберем 10 очков, то, думаю, выйдем в следующий этап. Очевидно, что нашим главным конкурентом будет "Рома". Киевское "Динамо" - хорошая команда. О "Спортинге" мы тоже знаем много, ведь за нас выступают два экс-игрока лиссабонцев. Наша борьба будет увлекательной.


Лучано Спаллетти, главный тренер "Ромы" :


- У нас очень сложная группа, но в этом турнире нужно демонстрировать футбол высокого качества независимо от соперников. "Рома" является классной командой, судя по результатам в прошлом. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы выйти в плей-офф. Поражение от "МЮ" со счетом 1:7 осталось в прошлом, так как наступает новый сезон.


Паулу Бенту, главный тренер "Спортинга" :


- Это невероятно сложная группа, но в таких турнирах нет легких соперников. Мы хотим превзойти свой результат прошлого года и выйти в следующий этап Лиги чемпионов. Фаворитами, конечно же, являются "Манчестер" и "Рома", но мы с ними поборемся. Что касается Криштиану Роналду и Нани, то мы обожаем этих игроков, и они навсегда останутся связаны со "Спортингом".


Также свой комментарий для официального сайта УЕФА дал главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко.


- Нам досталась одна из самых сложных групп, с учетом того, что в ней представлены лидеры английской премьер-лиги и итальянской Серии А. И с "Манчестер Юнайтед", и с "Ромой" мы встречались не так уж давно. Считаю, с тех пор они стали еще сильнее. Не так часто мне доводилось наблюдать за действиями португальского "Спортинга", но это также один из сильнейших клубов своей страны, поэтому нас ждут непростые испытания. Однако нас это нисколько не пугает. Мы стремились к выходу в групповой турнир Лиги чемпионов, попали сюда в 11-й раз. Будем готовиться так, чтобы играть в каждом матче только на победу.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы