Денис Бояринцев: все понимают, что от них требуют и куда они попали

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев рассказал о функциях в клубе консультанта Олега Романцева.Денис Бояринцев: все понимают, что от них требуют и куда они попали

"В чем реальная помощь Романцева? Наверное, само присутствие Олега Ивановича. Для тех многих, кто знает его как специалиста, ведь для «Спартака» Романцев – это легенда. Я думаю, его присутствие не то что приободряет, оно внушает трепет, что ли. Когда он подключается, дает советы, что-то подсказывает – это хорошая подпора для того, чтобы работать не на сто, а на сто один процент. Для всех, и для молодых ребят, Олег Иванович – большой авторитет, и его присутствие на тренировках, его подсказки дорогого стоят.

Конечно, для легионеров это не так ощущается, как для нас. Но есть тренеры, Карпин и Ледяхов, которые могут изъясниться с бразильцами на их языке. А тому же чеху Мартину Йиранеку и не надо объяснять, кто такой Олег Романцев. Думаю, до бразильских легионеров доведут, кто такой Романцев. А Карпин с Ледяховым работали с Романцевым, и подход и отношение к делу у них, наверное, не сильно отличаются. Так что проблем нет. Все понимают, что от них требуют и куда они попали», – цитирует Бояринцева «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы