Денис Колодин: без бразильцев ЦСКА приходится очень тяжело

Игрок «Динамо» Денис Колодин поделился впечатлениями от игры против ЦСКА.

Денис Колодин: без бразильцев ЦСКА приходится очень тяжело

- Дайте свой комментарий к матчу…

- Ну что о нем можно сказать? В начале немного побаивались соперника, из-за этого перестали играть в свою игру, не держали мяч, больше выбивали его, чем разыгрывали. Но потом успокоились, почувствовали, что можем играть в свою игру.

- Удачные действия Антона Шунина в первые минуты матча добавили уверенности команде?

- Может быть. Тем более, что моменты около наших ворот возникли из ничего, и, пропустив мы мяч от армейцев, игра пошла бы по иному руслу.

- Тогда к вам вопрос как к защитнику, показалось, что в моменте, когда Антон отразил несколько ударов подряд, защитники бело-голубых просто банально помешали друг другу и чуть не привезли себе мяч?

- Там на самом деле была целая серия рикошетов, и не стоит говорить о том, что кто-то кому-то помешал. Эпизод был в самом начале игры и возможно, мы еще немного нервничали. Бесспорно, Шунин в том эпизоде сыграл блестяще.

- Штрафной, с которого мы забили. Была ли это наигранная комбинация?

- (смеется) Конечно, я специально целился в пятку….

- Я имею в виду, почему решили наносить удар вы, а скажем не тот же Хохлов?

- Просто несколькими минутами раньше я удачно пробил по воротам и мяч попал в перекладину. Решил попробовать в надежде, что второй удар окажется более удачным, чем первый.

- Что в перерыве сказал тренер?

- Сказал, что начали мы плохо. Объяснил, как играть, сказав, что не надо никого бояться. Сказал, что надо удержать победный счет, и постараться забить еще, тем более, что соперник пойдет в атаку.

- Мыслилось, что в матче рано или поздно, но должен был появиться Жо. Рассматривались ли в связи с этим какие то перестроения в игре нашей защитной линии?

- Жо, бедняга 15 часов летел из Канады. И мне кажется, лучше б он на поле вообще не выходил. Ему просто было тяжело.

- Что показала сегодня ЦСКА как команда?

- Лишь одно: что без своих бразильцев им приходится безумно тяжело.

- Правильно ли я понимаю, что ЦСКА с бразильцами и без – две разные команды?

- Конечно. В обороне то они играют также хорошо, а вот с созиданием сложновато.

- Про армейскую оборону. Вы сам защитник и ваша задача не пустить нападающих соперника к своим воротам, иногда для этого приходится действовать жестко, про сегодняшнюю игру армейской обороны, не показалось ли вам, что Березуцкие, Рахимич, Шемберас действовали излишне грубовато сегодня?

- Начали да. Мы думали, что судья сразу им все объяснит «горчичником», но арбитр вместо этого принял решение выписать предупреждение нашему игроку.

- Пименов сегодня забил - это здорово, но ведь могли забить и больше, и моменты были именно у нападающих…

- Не стал бы заострять на этом внимание. Раз моменты им создают, то рано или поздно они трансформируются в голы.

- Сегодня опорным полузащитником дебютировал Александр Димидко, и действовал больше с оглядкой на свои ворота. Что вы можете сказать о его игре и вашем взаимодействии, ведь его позиция была фактически «над вами»?

- Саша молодец, включился в борьбу сразу, ноги у парня длинные не проиграл ни одного единоборства сзади, подключался к атакам. Хотя конечно с точки зрения созидания, трудновато без Хохлова. Без Дмитрия мяч держаться перестал практически.

- С пермяками следующая игра…

- Злая неуступчивая команда. Она может и играть, а может и «сушить» игру.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы