Денис Колодин: не ожидал, что получу от Хиддинка вызов в сборную

Защитник «Динамо» Денис Колодин заявил, что вызов в сборную России после травмы стал для него неожиданностью.Денис Колодин: не ожидал, что получу от Хиддинка вызов в сборную

«Не ожидал, что получу от Гуса Хиддинка вызов в сборную. Все-таки после травмы я не играл два месяца и первый матч после длительной паузы провел всего несколько дней назад. Видимо, Хиддинк пригласил меня для того, чтобы я почувствовал атмосферу национальной команды.

Будем играть на победу во всех матчах чемпионата. И вовсе не для того, чтобы навредить нашим соперникам, а для себя. Нам нужно как-то сгладить впечатление от не самого удачного сезона. Так что с мотивацией у нас все в порядке.

Сложно сказать, но, по-моему, Кержаков не забивает просто потому, что сейчас вся команда играет не самым лучшим образом. Все-таки нападающие всегда зависят от действий партнеров. Когда Кержаков мог тащить на себе команду в одиночку, он это делал, но вечно же это продолжаться не может.

Насколько реально возвращение в «Динамо» Игоря Семшова? Не знаю, насколько достоверна эта информация. Сам у Игоря на этот счет ничего не спрашивал, потому что не хочу отвлекать его на финише сезона, но если он вернется, будет здорово. В этом сезоне «Динамо» очень не хватало такого футболиста», – цитирует Колодина Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы