Денис Попов: Акинфеев сказал спасибо за промах

Нападающий нальчинского "Спартака" Денис Попов в матче 5 тура играл против команды, в которой становился Чемпионом России - ЦСКА и не реализовал 100-процентный момент.
Денис Попов: Акинфеев сказал спасибо за промах


- ЦСКА не по старой дружбе простили?

- Нет, конечно. Эпизод получился очень динамичным: длинная передача, сброс, открывание, удар в касание - и все! Действовал, как мне кажется, правильно. Краем глаза увидел, что Акинфеев двинулся вперед, а потому на обработку мяча не хватало времени. Надо было только попасть в створ.

- Дейвидас Шемберас, сделавший скидку, едва не стоившую ЦСКА пропущенного мяча, не поблагодарил вас за промах?

- Он - нет, а вот Акинфеев сказал "спасибо".

- А может, не забили потому, что отвыкли от игр в премьер-лиге?

- Не сказал бы. В принципе играл я неплохо, вот только забить не сумел. Но и конечно, очень рад, что вернулся. Особенно на фоне всех этих околофутбольных тяжб, продолжающихся с "Кубанью". Пока я принадлежу этому клубу и не могу никуда перейти, как говорится, на постоянной основе. Только в аренду. Спасибо руководству и тренерскому штабу "Спартака", которые на меня рассчитывают. Никаких проблем в связи с продолжительным отсутствием в элите не испытал. Как говорил Валерий Георгиевич, хороших футболистов много, а чемпионов - мало.

- А сегодня Газзаев что-нибудь вам сказал?

- Да. Спросил, как дела, как семья. Узнал, что у меня родился сын, и пожелал удачи. Да и вообще у меня со всеми в ЦСКА прекрасные отношения: с игроками, с тренерами, с Евгением Ленноровичем (президентом клуба Гинером) A еще - с болельщиками. Огромное им спасибо за то, как они меня в Лужниках приветствовали.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы