Денисов: Быстров очень хочет играть за «Зенит»

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов недоволен тем, что питерские болельщики регулярно устраивают акции против его одноклубника Владимира Быстрова.Денисов: Быстров очень хочет играть за «Зенит»

«Не хочу никого защищать и никого обвинять. Просто хочу, чтобы люди получили возможность узнать, как было дело, и объективно разобраться. Тяжелая была там ситуация. Петржела выставил Володю на трансфер, и он ушел в «Спартак», так получилось. Сразу перевожу на себя. Если бы меня выставили на трансфер, я бы тоже ушел. Если я перешел в другой клуб, это же не означает, что я предал город. Когда тренер сказал про Быстрова, что он неперспективен, что у него регресс, а не прогресс, как человеку надо было поступать?!

Когда болельщики говорят, что он показывал определенный оскорбляющий их жест, это неправда. Он показывал большой палец, и все прекрасно знают, что это означает. А когда Влад Радимов сказал ему не делать этого, он больше вообще ничего не показывал. Я близко знаю Быстрова и могу засвидетельствовать: он очень хочет играть за «Зенит». Отсюда и иностранцы-то уезжать не хотят, потому что Питер – прекрасный город, с лучшей в России атмосферой. Если какие-то нюансы возникают, клуб пытается их исправить. Что ж говорить о коренном питерце Володе Быстрове?! Я на сто процентов точно знал, что Быстрый хочет вернуться. У него жена и двое детей, он профессионал и уже доказывает игрой, что его возвращение оправданно и неслучайно, и будет доказывать.

Мой друг заслуживает права играть за «Зенит» и заслуживает нормального к себе отношения. Многие не знают, как и почему тогда все это произошло. Повторяю, это могло произойти и со мной, и со многими, которых Петржела тогда выставил из «Зенита», – цитирует Денисова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы