Денисов: ничего ужасного после матча со "Спартаком" я не сделал

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов не считает себя виноватым в перебранке с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.Денисов: ничего ужасного после матча со "Спартаком" я не сделал

«Знаю, что средства массовой информации в чем меня только не обвиняют. Если кто-то хочет думать обо мне плохо, пусть думает. А я такой, какой есть. И ничего ужасного, на мой взгляд, после матча со «Спартаком» не сделал, поэтому оправдываться не собираюсь.

Те издания, которые набросились на меня, были не правы процентов на 70 как минимум. Я-то знаю, как все было, поэтому на то, что накручивали журналисты, внимания не обращал. Вообще же вокруг простой перебранки навертели столько, словно произошла какая-то грандиозная драка или что-то в этом роде. Да, я был не прав в том, что пошел к спартаковской скамейке, но и только – остальное все прекрасно видели.

любой ответ все равно воспринимается как оправдание, а оправдываться мне не в чем. Кому-то Денисов нравится, кто-то меня терпеть не может – неужели вы думаете, что я смогу переубедить последних своими интервью? Да и нет у меня такой задачи. Моя жизнь меня полностью устраивает, а к лишней популярности не рвался никогда.

Вообще, когда я полностью убежден, что прав, готов идти до конца. Может, иногда с перехлестом, но таков уж характер, – приводит слова Денисова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что за эту стычку Денисов получил 4-матчевую дисквалификацию. Впрочем, у "Зенита" еще есть возможность подать апелляцию на это решение КДК РФС.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы