Денисов, Жирков и Кокорин перешли в "Динамо"

Денисов, Жирков и Кокорин перешли в "Динамо"

Футболисты махачкалинского "Анжи" - полузащитники Юрий Жирков и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин перешли в московское "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

 

По некоторым данным, "Динамо" заплатило за Жиркова 20 миллионов евро, за Денисова - 15 млн евро, а за Кокорина - 10 млн евро. Именно 10 млн евро предоплаты "Анжи" перевел на счет "Динамо" некоторое время назад, когда покупал Кокорина. Все футболисты сохранят свои зарплаты, которые они получали в "Анжи": Кокорин и Жирков по 4 млн евро в год, а Денисов 5 млн евро в год.

 

29-летний Жирков выступал за "Анжи" с 2011 года, провел за клуб 57 матчей и забил 3 гола. Ранее играл за "Спартак" (Тамбов), ЦСКА и "Челси". За сборную России сыграл 57 матчей. 2-кратный чемпион России, 4-кратный обладатель Кубка России, 4-кратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА, чемпион Англии, обладатель Кубка Англии, обладатель Суперкубка Англии, бронзовый призер Евро-2008. Ориентировочная стоимость Жиркова составляет 11 миллионов евро.

 

28-летний Денисов выступал за "Анжи" с 2013 года, провел за клуб 3 матча. Ранее играл за "Зенит". За сборную России сыграл 38 матчей. 3-кратный чемпион России, обладатель Кубка России, 2-кратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА, обладатель Суперкубка УЕФА. Ориентировочная стоимость Денисова составляет 16 миллионов евро.

 

22-летний Кокорин выступал за "Анжи" с 2013 года и не провел за клуб ни одного матча. Ранее играл за "Динамо". За сборную России сыграл 13 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Кокорина составляет 15 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы