Деннис Лахтер: у нас с Аршавиным разное видение ситуации

Агент Деннис Лахтер прокомментировал сообщения о том, что Андрей Аршавин решил отказаться от его услуг.Деннис Лахтер: у нас с Аршавиным разное видение ситуации

«Никаких писем от Андрея я не получал. Информацию о его заявлении узнал от приятелей, которые читали газету. Ситуация очень странная и я не готов ее комментировать до тех пор, пока сам не свяжусь с футболистом и не обсужу все лично.

Считаю, что на 100 процентов выполнял свои обязательства перед Аршавиным. В том числе – во время его пребывания в Лондоне. Он видимо посчитал, что я недостаточно хорошо их выполнял. Что ж, у нас разное видение ситуации. У каждого своя правда.

Единственное, что непонятно, почему он решил объявить о своем решении посредством газеты. Ведь все можно было решить лично. Странно и то, что он поблагодарил меня за помощь в переходе в «Арсенал» через прессу.

Что касается желания сэкономить, то есть немало вещей, в частности, определенные финансовые обязательства, ведь мы долго работали вместе. Это значит, что договор невозможно разорвать в одностороннем порядке. Просто какая может быть ситуация завтра – любой игрок может прийти и сказать, что ему не нравится как его кормят, поят и одевают, и он намерен прекратить сотрудничество. А так это делать нельзя», – цитирует Лахтера «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы