Дерлей: не вернусь в "Динамо"

Принадлежащий московскому "Динамо" нападающий Дерлей, несмотря на окончание срока аренды в "Бенфике", наотрез отказывается возвращаться в Россию.
Дерлей: не вернусь в "Динамо"


- Срок моей аренды у «Бенфики» закончился, и я должен вернуться в стан бело-голубых,- сказал нам бомбардир. – Португальцы не хотят выкупать меня, а с “Динамо” у меня контракт до конца 2007 года. Но возвращаться в Россию я ни в коем случае не хочу! Мне сейчас необходимо искать новую команду. В «Динамо» отличный коллектив - и кажется, что все проблемы позади. Но цели этого клуба меня не устраивают. Мне нужна команда, борющаяся исключительно за золотые медали своего чемпионата. Я мечтаю вновь выступать в еврокубках!

- Пока я буду жить в Португалии, - продолжил 32-летний форвард. – Постараюсь найти себе команду в этой стране. Если не получится, то уеду в Бразилию. Но перед этим мне еще предстоит провести переговоры с боссами «Динамо» о расторжении соглашения. Боюсь, могут возникнуть проблемы, ведь по контракту я должен отработать в этом клубе еще полгода. Возможно, будет поднят вопрос о неустойке с моей стороны за досрочное расторжение контракта. Но я надеюсь, что все пройдет гладко.

Как сообщает "ТД", у Дерлея серьезные проблемы с коленом. Вполне возможно, что Дерлею придется и вовсе завершить карьеру футболиста.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы