Дешам: "Мы запросто могли проиграть"

Дешам: "Мы запросто могли проиграть"

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился эмоциями после матча-открытия Евро-2016, в котором его команда с трудом обыграла Румынию.
 
"Это был сложный матч, и таким для нас его сделала Румыния. Матч открытия немного похож на финал, поэтому, возможно, мы действовали немного скованно. Но мы выгрызли эту победу. Выпустили четырех форвардов, и в итоге Пайе забил великолепный гол. Конечно, далеко не всё было идеально. Румыния показала хорошую организацию игры и создала нам много проблем. Тем не менее очень важно, что мы стартовали с победы. Пайе сегодня решил исход матча. Это атакующий игрок, который в то же время много работает на команду. Здорово, когда ты можешь вот так зарядить в верхний угол – это решает многие проблемы! Матч получился очень эмоциональным. Церемония открытия, первая игра. Наверное, мы заплатили за это, но хорошо, что невысокую цену. Не хочу об этом говорить, но мы запросто могли проиграть. Румынам терять было нечего. Вокруг сборной Франции большой ажиотаж, игроки ощущают его. Тем не менее у футболистов есть обязанности. Чисто психологически нелегко справляться с таким вниманием, но мы получили награду за старания. Это придаст нам ещё больше уверенности и спокойствия" - приводит слова Дешама официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что Франция одержала победу над Румынией со счётом 2:1 благодаря голу атакующего полузащитника Димитри Пайе на 89-й минуте матча. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы