Десятым приобритением "Сандерленда" может стать Крейг Беллами

 

Десятым приобритением "Сандерленда" может стать Крейг Беллами
Менеджер английского "Сандерленда" Стив Брюс всерьез заинтересован в услугах нападающего "Манчестер Сити" Крейга Беллами. В данный момент игрок находится в аренде в "Кардифф Сити", однако пока у игрока действующий контракт с "Сити".
 
"Сандерленд" является одним из самых активных клубов в текущее трансферное окно. В команду Стива Брюса уже официально перешло 9 игроков, и наставник "черных котов" хочет завершить эту отличную кампанию на покупке известного нападающего.
 
Напомним, что этим летом в "Сандерленд" уже перешли Кирен Уэствуд, Джон О'Ши, Уэс Браун, Себастиан Ларссон, Крейг Гарднер, Дэвид Вон, Рори Дикон, Коннор Уикем и Дон Вон Джи.
 
32-летний Беллами выступает за "Кардиф Сити" с 2010-го года, провёл за команду 35 матчей и отметился 11 голами. Ранее играл за "Манчестер Сити" (40 матчей, 12 голов), "Вест Хэм" (24, 7), "Ливерпуль" (27, 7), "Блэкберн" (27, 13), "Селтик" (12, 7), "Ньюкасл" (93, 28).
 
"Мы смотрим в сторону "Манчестер Сити", потому что у них есть ряд прекрасных игроков, которые не могут пробиться даже в основной состав. Я думаю каждый менеджер следит за "Сити". Крейг Беллами мог бы стать отличным усилением для нас. Он может играть очень широко на левом фланге, а это то что нам сейчас нужно. Так что посмотрим", заявил Стив Брюс в SkySports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы