Девич докажет Михайличенко, что тот вызвал в сборную его не зря

На товарищеский матч сборных Украины и Норвегии Алексей Михайличенко вызвал в сборную аж трёх игроков "Металлиста" - к ранее вызываемому Слюсару присоединились Валяев и ДевичДевич докажет Михайличенко, что тот вызвал в сборную его не зря

Украинизированный серб Марко Девич не скрывал своей радости по этому поводу: "Я очень, очень рад. И вы сами знаете, что это - результат отличной игры нашей команды. Я это расцениваю как еще один шаг вперед в моей футбольной карьере. Игры за сборную Украины станут ценным опытом для меня, как для футболиста. При этом я прекрасно понимаю, что я смог этого добиться, только благодаря игре в составе Металлиста. У меня огромное желание показать себя в составе сборной. Знаю, что сейчас на меня ляжет большая ответственность.

Но я готов к этому. Это прекрасный шанс подняться на новую ступень. Надеюсь, что и болельщики меня тоже поддержат. Также рад, что в сборную получили вызов мои партнеры по команде. Это значит, что мы своей игрой доказали право играть в главной команде страны. Всеми мыслями я уже на сборах в Киеве. И я докажу, что тренеры не ошиблись, пригласив меня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы