Девич: я никогда не откажусь играть за сборную Украины

Нападающий "Металлиста" Марко Девич опроверг информацию о том, что футболисты харьковской команды отказались выступать за сборную Украины. Девич: я никогда не откажусь играть за сборную Украины

"Не могу понять, кто умудрился это написать. Это бред! Пресса, конечно, имеет большое значение во всех этих играх, которые ведутся между "Металлистом" и "Динамо". Что бы там не случилось, я никогда не откажусь играть за сборную. Тем более я принял гражданство. Не знаю, что должно случиться, чтобы я отказался играть за сборную. Такого никогда не будет, поверьте.

Собираются ли мои партнёры бойкотировать вызов в сборную? Я думаю, нет. Честно говоря, это никому не нужно. Сейчас идёт такая игра, чтобы показать кто сильнее, у кого мощь побольше. Мне бы очень не хотелось, дабы это продолжалось. Хочу, чтобы мы все ("Динамо", "Шахтер", "Металлист") собрались, выигрывали в еврокубках, чем подымали бы рейтинг Украины. Это было бы самое правильное решение для всех", - приводит слова Девича издание "Про Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы