Дэйвид может стать турком

Как сообщает "АПА-Спорт", нападающий "Фенербахче" Дэйвид де Соуза может получить турецкое гражданство и выступать за сборную Турции.

Дэйвид может стать турком

Об этом заявил главный тренер сборной Турции Фатих Терим: «Если мы попадём на чемпионат мира, то нам удастся ещё более усилить свою команду за счёт Дэйвида».

Напомним, что Дэйвид выступал в Европе за "Бордо" и "Спортинг". В 86 матчах за "Фенербахче" Дэйвид забил 30 мячей. Бразильским футболистом «Фенербахче» Дэйвидом де Соузой интересуются тренеры сборной Турции. Как сообщает «АПА-Спорт», главный тренер турецкой сборной Фатих Терим намерен воспользоваться услугами опытного форварда. Териму понравилась игра, которую демонстрирует Дэйвид в последнее время. Он отметил целесообразность натурализации бразильского легионера и предоставления ему турецкого гражданства. Терим заявил о том, что этот форвард может принести большую пользу сборной: «Если мы попадём на чемпионат мира, то нам удастся ещё более усилить свою команду за счёт Дэйвида». Де Соуза перешёл в «Фенербахче» в 2006-ом году из португальского «Спортинга». Этот 29-летний футболист забил 30 голов в 86 матчах, проведенных им в составе «Фенербахче». «Газета.Ru»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы