Ди Канио горд своим рекордом - 11-ти матчевой дисквалификацией

Ди Канио горд своим рекордом - 11-ти матчевой дисквалификацией

 

Экс-футболист "Вест Хэма", а ныне тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио заявил своеобразно прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Луиса Суареса.

 

"Суарес не смог меня переплюнуть – я в свое время был дисквалифицирован на 11 матчей. Ну, это шутка, разумеется. Я тогда поступил очень плохо и глупо. Но все же в моем поступке не было жестокости, это был просто толчок, как дети иногда толкаются."

 

"Но в любом случае, это было нехорошо. Явно не в духе фэйр-плей. Что касается поступка Суареса, о нем трудно судить по одной причине – в обычной ситуации такое встречается редко. В ситуации с Суаресом, даже не знаю, там был обычный прессинг со стороны Ивановича, и вдруг один игрок кусает другого. Вроде бы особого вреда это не причиняет, но выглядело неприятно."

 

"Помню, Тайсон укусил Холифилда за ухо. Но там это хотя бы объяснимо – головы боксеров находятся близко друг к другу, хотя это и не хорошо. А футболист, хватающий руку и кусающий ее… Мне, конечно, смешно, но на самом деле смеяться особо не над чем, – сказал Ди Канио.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы