Ди Мария: "Сожалею, что в итоге все получилось не так, как мы ожидали"

Ди Мария: "Сожалею, что в итоге все получилось не так, как мы ожидали"

Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария опубликовал открытое письмо фанатам и членам клуба "Манчестер Юнайтед" после перехода в "ПСЖ", сообщает 101 Great Goals.
 
"Когда "Манчестер Юнайтед" сделал меня частью своей команды, это была большая честь для меня, потому что я понимал, как много значит этот клуб и то, что там в меня поверили. Понимаю, что в итоге все получилось не так, как мы все того ожидали, и поверьте, я правда сожалею об этом. Впрочем, в карьере футболиста иногда происходят неожиданные и неприятные вещи.
 
Могу точно сказать, что это не от недостатка старания. Я делал все, что в моих силах, но футбол не математика: зачастую вещи, нам не подвластные, влияют на наше настроение и результаты. Мне жаль, что все получилось не так, как я хотел, в таком большом и потрясающем клубе. Особенно хотел бы поблагодарить за поддержку руководство клуба, а также всех сотрудников клуба и моих партнеров по команде. Особого упоминания заслуживают болельщики – они всегда верили в меня и выказывали уважение и любовь.
 
Настало время перейти в "ПСЖ", но знаменитый "Манчестер Юнайтед" навсегда останется в моих воспоминаниях" - написал 27-летний аргентинец в своём письме.
 
Напомним, что Ди Мария вчера перешёл из "Манчестер Юнайтед" в "ПСЖ" за 63 миллиона евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы