Ди Маттео: Всем нападающим придется бороться за место в основе

Ди Маттео: Всем нападающим придется бороться за место в основе

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео отметил, что ни одному из форвардов команды не будет гарантировано место в стартовом составе. Также итальянец добавил, что свое право находиться на поле футболистам придется доказывать своей игрой.

"По поводу Фернандо Торреса не беспокоюсь ни в малейшей степени. Я поговорил с ним на следующее утро после финала Лиги чемпионов, и с тех пор мы на связи. Да, тогда он был разочарован, но я и дальше буду разговаривать с игроками.

Надеюсь, что он вернется к нам в хорошем настроении и отлично выступит в следующем сезоне. Определенно выигрыш "Золотой бутсы" и Евро-2012 должны вселить в него уверенность.

В настоящее время у нас в команде три нападающих, и я не могу сказать, кто из них будет играть. Им всем придется бороться за место в основе, у нас здоровая конкуренция. Тот, кто будет находиться в лучшей форме и сможет принести максимальную пользу команде, тот и будет играть. Место в стартовом составе никому не гарантировано", — цитирует наставника "синих" Sky Sports.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы