Диакате: с "Валенсией" нужно сыграть в свой футбол

Сенегальский защитник киевского "Динамо" Папе Диакате ответил на ряд интересных вопросов.Диакате: с "Валенсией" нужно сыграть в свой футбол

О "Валенсии": "Без сомнения, сильная команда. Но это не значит, что мы боимся левантийцев. Я вспоминаю домашний матч против того же лондонского Арсенала - тогда никто из наших ребят не стушевался, в итоге «канониры» лишь чудом спаслись от поражения. Шансы всегда равны, нужно лишь внимательно изучить соперника, сделать надлежащие выводы и сыграть в свой футбол".

О Сергее Кравченко: "Неплохой парень и отличный футболист. На поле он очень техничный и думающий игрок. Как известно, в национальную сборную не вызывают случайных людей. Я надеюсь, Сергей найдет себя в Динамо и принесет клубу много пользы".

О взаимоотношениях с партнёрами: "В клубе дружу с Юссуфом и Бадром Эль-Каддури. Также у меня отличные отношения с Артемом Милевским. На базе мы соседи по комнатам, к тому же Артем отлично знает английский. Еще дружу с Тарасом Михаликом, ведь на футбольном поле мы с ним играем в центре обороны и должны понимать друг друга с полуслова".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы