Диакате: я не в ссылке

Защитник киевского «Динамо» Папе Диакате рассказал о своей жизни в столице Украины и о впечатлениях о чемпионате страны. Диакате: я не в ссылке




«Все складывается очень, очень хорошо. Должен признаться, что поначалу были некоторые опасения. Но меня ждали очень большие сюрпризы, в хорошем смысле этого слова. Например, в том, что касается никогда не виданного мной высокого качества спортивных сооружений и оборудования. На сегодняшний день я играю в одном из сильных европейских клубов и, кроме того, у меня есть шанс сыграть в Лиге чемпионов. Таким образом, можно сказать, что я полностью доволен. Я не в ссылке. Надо просто хорошо играть. И тогда меня не забудут.


Откровенно говоря, уровень местного чемпионата немного ниже. Но на мое решение перейти в Киев прежде всего повлияла Лига чемпионов. У меня есть шанс в ней участвовать. А ведь многим большим игрокам так и не довелось сыграть в ней ни одного матча за все свою карьеру. Так что у меня вполне достаточно оснований чувствовать себя счастливым.


Я уже успел получить красную карточку, но надо сказать, что судейство в Украине находится не на том же уровне, что во Франции», – сообщает DynamoMania со ссылкой на La Soleil.


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы