Диакате: я психологически готов вернуться на футбольное поле

Защитник "Динамо" Папе Диакате прошел курс лечения больного колена во Франции и вернулся в Киев.Диакате: я психологически готов вернуться на футбольное поле

- Физически чувствую себя отлично, боль в ноге уже не беспокоит. Но самое главное – я психологически готов вернуться на футбольное поле.

Каждый день я посещал медицинский центр, где проходил комплекс восстановительных процедур. Большую роль сыграл тот факт, что вместе со мной все это время находилась семья – жена и дети. Они мне очень помогли в психологическом плане. В результате я уже сейчас приступил к работе, хотя, по предварительным прогнозам врачей, должен был начать тренироваться лишь в сентябре.

Все обрадовались моему возвращению. Пошутили, повеселились – на этом праздничная часть закончилась. Сейчас мне необходимо включаться в работу, чтобы наверстать упущенное в плане физической подготовки и бороться за место в основном составе.

Со мной никто из представителей "Марселя" на связь не выходил. На данный момент я игрок "Динамо", с которым меня связывают еще два года контрактных обязательств. Но если руководство клуба посчитает, что мой переход будет полезен как в финансовом, так и в игровом плане, тогда мы уже сядем за стол переговоров, - цитирует Диакате официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы