Диакате: я себя уже хорошо чувствую

Защитник киевского "Динамо" Папе Диакате рассказал о ходе своего восстановления после травмы колена.Диакате: я себя уже хорошо чувствую

- Чувствую себя с каждым днем лучше. Сейчас я очень счастлив, ведь мы выиграли у "Шахтера". Это вдвойне важно, поскольку потерпели неудачи в двух предыдущих поединках, которые были чрезвычайно важны. В ранге чемпиона команда хотела показать хорошую игру.

Восстановление идет по плану. Прошло только два месяца и десять дней после операции, а я себя уже хорошо чувствую. Обычно реабилитация после таких травм длится не меньше четырех месяцев. Я же рассчитываю начать работать с командой уже через месяц-полтора. Присоединюсь к партнерам на сборе в Австрии. Это очень хорошо для меня - нужно возвращать былые силы и физические кондиции.

Мы завоевали чемпионство и сыграли в полуфинале Кубка УЕФА. Могу сказать, что "Динамо" выросло по сравнению с прошлым сезоном. Кроме того, за этот год мы многое сделали, в чем, прежде всего, заслуга нашего главного тренера. Хотел бы сказать Юрию Павловичу, который возвращается в Москву, что я был счастлив работать с ним, для меня это было удовольствием. Конечно, не хотелось, чтобы он уходил, но я всего лишь игрок, а не должностное лицо, у которого могли бы спросить мнение по поводу отставки тренера, - цитирует Диакате официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы