Диарра рассказал, почему он предпочел "Анжи" "Спартаку"

Диарра рассказал, почему он предпочел "Анжи" "Спартаку"

Французский полузащитник Лассана Диарра рассказал, почему он решил перейти в махачкалинский "Анжи", а не в московскиц "Спартак".

 

"Я поиграл в уважаемых клубах и хорошо заработал. Это большие деньги. Приходите на стадион, и вы увидите, как я буду отдавать всего себя на поле и демонстрировать лучшие качества. И тогда пусть люди скажут, зачем приехал Диарра.

Когда стало известно об интересе со стороны "Спартака", все мои мысли были связаны с "Реалом". Прошло некоторое время, начались каникулы, и возникло предложение "Анжи". Это′О и Роберто Карлос сыграли решающую роль, убедили ехать в Россию…

С самого начала «Спартак» должен был бы выйти на "Реал" с предложением, а не на меня. В таком случае "Реал" открыл бы мою авторизацию для ведения переговоров. Что касается вашего вопроса о деньгах... Знаете, их предлагают во многих клубах и помногу", – цитирует Диарра "Советский спорт".

 

Напомним, что Диарра перешел в "Анжи" минувшим летом за 5 миллионов евро. По некоторым данным, Диарра будет получать в "Анжи" от 3,5 до 5 миллионов евро в год.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы