Дик Адвокаат: должны были забивать больше мячей

После матча "Зенит" - "Томь" состоялась пресс-конференция.

Дик Адвокаат: должны были забивать больше мячей

Главный тренер ФК «Томь» Валерий Петраков:

Уступили хорошей команде. Считаю, что «Зенит» сегодня выглядел достаточно агрессивно, особенно в первом тайме. К сожалению, мы опять наступаем на те же грабли: два стандартных положения. Очень, очень часто мы стали играть с ошибками. Естественно, отсюда вытекает результат. Пытались во втором тайме переломить ход игры, вышли свежие игроки, тот же Сердюков, тот же Тарасов, тот же Младенов, но я считаю, что они не попали в игру. Естественно, отсюда результат. Поэтому я считаю, что победа «Зенита» закономерна. Сумели довести до логического завершения.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:

Отыграли очень хорошую игру. Должны были забивать больше мячей, чем только два. Команда работала очень хорошо, целеустремленно и заслужила победу.

"Как уже можно сказать, мы купили новых игроков и создали систему. Игроки в этой системе играют на своих местах, в том числе, например, Домингес. Мы играли по системе 4-3-3, хотя обычно мы нарабатываем систему 4-4-2. Как уже говорилось почти перед каждым из 21 прошедшего матча, мы начали сезон очень рано, игрой с Шальке, в которой получил травму Домингес, двое игроков приехали с каникул, почти ничего не делая. Но, несмотря ни на что, мы со всем этим справились и находимся на втором месте в лиге. Это показывает силу нашей команды. В этом отношении я согласен с вами, что последние четыре игры мы провели намного лучше, чем предыдущие. Надо продолжать также на протяжении всего сезона."- добавил главный тренер "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы