Дик Адвокаат: рад, что в последних двух матчах мы забили восемь мячей

После матча розыгрыша 1\16 Кубка России между "Динамо"(Брянск) и "Зенит"(Санкт-Петербург) состоялась пресс-конференция.Дик Адвокаат: рад, что в последних двух матчах мы забили восемь мячей

Главный тренер "Динамо"(Брянск) Сергей Ешугов:

У меня нет никаких претензий к футболистам нашей команды по самоотдаче. Стандарты в исполнении соперника нарушили весь план нашей игры, и мы ничего не смогли противопоставить быстрым мячам, которые зенитовцы забили со штрафных. Эти голы привели нас к поражению.Тем не менее, я хочу сказать, что ребята не подвели Брянск. Они играли как умели, но соперник был сильнее.

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат:

Мы знали, что "Динамо" (Брянск) успешно дошло до полуфинала прошлого Кубка России, и предполагали, что матч может сложиться для нас очень непросто. В итоге я могу сказать, что мы сыграли хорошо, забили три гола к перерыву. После чего игра практически была сделана. Однако мне понравилось, как выглядело "Динамо" во втором тайме. Они дейстововали рискованно и смотрелись порой очень на хорошем уровне. Нам же очень поможет, что в последних двух матчах мы забили восемь мячей.

На вопрос, какая разница между командами первого дивизиона и премьер-лиги, голландский специалист сказал: "В первом дивизионе играют в более открытый футбол, много возникает острых моментов. Футболисты больше нацелены на ворота. В премьер-лиге футбол более организованный, команды дольше играют в обороне. Такой футбол, как показывают в первом дивизионе, был на руку нам и болельщикам. Он доставляет больше приятных эмоций".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы