Дик Адвокат: "Думаю, мы одержали заслуженную победу"

 

Дик Адвокат: "Думаю, мы одержали заслуженную победу"

 

После победы в гостевом матче над словаками в рамках отбора к Евро-2012, главный тренер сборной России Дик Адвокат заметил, что его команда еще не гарантировала себе выход в финальный турнир. Тем не менее, голландец отметил закономерность успеха в матче в Жилине, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

 

- Думаю, мы одержали заслуженную победу. Первые полчаса команда играла очень хорошо, создала несколько опасных моментов и не дала особых шансов сопернику. Затем словацкая сборная включилась в игру, потому что мы не разбирали футболистов по позициям, и в свою очередь имела несколько полумоментов. Но после разговора в перерыве мы снова стали создавать опасные моменты у ворот соперника и, на мой взгляд, должны были забить гол раньше, чем это случилось. В целом команда сделала отличную работу. Но после матча я сказал игрокам: "Никаких празднований, дело еще надо закончить". Теперь все внимание игре с Андоррой во вторник.

 

Команда сборной России действительно смотрелась более, чем достойно и можно сказать по праву заслужила три очка. Хотя, если взглянуть с другой стороны, то если бы не рикошет после удара Алана Дзагоева, кто знает, чем бы все закончилось. Тем не менее, не смотря ни на что три очка в копилку положены и сборная России имеет более чем хорошие шансы на попадание в финальную часть Евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы