Дик Адвокат: мы знали, что "Терек" хорошо играет на своем поле

Наставник "Зенита" Дик Адвокат поделился впечатлениями после матча против грозненского "Терека".

Дик Адвокат: мы знали, что "Терек" хорошо играет на своем поле

"Мы знали, что "Терек" хорошо играет на своем поле. Они дома уже обыграли несколько "топовых" клубов российской премьер-лиги и поэтому сегодняшняя победа для нас очень важна. Если команда выигрывает 4:1, то тренер всегда доволен. Я удовлетворен не только этим счетом, но и тем, как мы это сделали. Команда хорошо играла, и мы заслужили победу." - сказал тренер.

- Вам не показалось, что при той поддержки со стороны болельщиков, которая была сегодня, вы играли как на Петровском?

- Мне было очень приятно видеть, как болельщики поддерживали нашу команду.

- Зенит сегодня действительно заслуженно победил?

- Сегодня игра удавалась. Хотя, не все было так просто. Большинство наших футболистов играли за свои национальные сборные, а в пятницу мы уже отправились на игру с Тереком. В связи с этим сложно было прогнозировать физическое состояние футболистов. К тому же все могло сложиться иначе, если бы хозяева в начале матча смогли реализовать два опасных момента у наших ворот. Я бы не сказал, что победа далась нам легко.

- В связи с тем, что команде в ближайшее время команде предстоит играть через два дня на третий, как вы собираетесь решать эту проблему?

- Я уже не раз говорило том, что у нас хорошие игроки не только те, кто выходит в стартовом составе, но и те, которые сидят на скамейке. В зависимости от необходимости мы можем позволить себе выпустить сильного игрока на 20-25 минут, или оставить его в запасе во время всего матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы