Дик Адвокат: "Я доволен тем, как сыграла моя команда"

Дик Адвокат: "Я доволен тем, как сыграла моя команда"

 

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после товарищеского матча с греками дал оценку игре своих футболистов, а также отметил достойный дебют новичков команды.

"Мне как тренеру интересно было посмотреть, как сыграют наши футболисты в конце сезона. В первом тайме у нас было много отличных моментов для взятия ворот сборной Греции, но мы забили всего один мяч и позволили хозяевам поля потом вернуться в игру. Греки играли на контратаках и сумели воспользоваться одной из наших ошибок во втором тайме, который в целом я оцениваю как равный. Считаю, что итоговый счет 1:1 вполне справедлив

Греция - очень сильная команда, она не потерпела ни одного поражения в последних 12 матчах, уверенно прошла отборочный цикл Euro-2012. Греки хороши в единоборствах, ситуациях "один на один", любят вступать в борьбу. В первом тайме, играя в пас и много двигаясь, мы смогли превзойти противника - у меня осталось приятное впечатление от этого игрового отрезка. Тем не менее нам есть над чем работать.

Ни Дзюба, ни Кокорин не выпадали из командной игры, работали на команду, и это хорошо. Мы обязаны были играть с самоотдачей, ведь у нас был серьезный противник. В целом я доволен тем, как сыграла моя команда, учитывая, что сейчас конец сезона, и многие футболисты продолжают выступать в еврокубках. На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012", - приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что сборная России, обеспечившая себе выход на чемпионат Европы по итогам группового отборочного турнира, провела свой последний матч в уходящем году.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы