Дикань: если бы я боялся ответственности, не переходил бы в "Спартак"

Дикань: если бы я боялся ответственности, не переходил бы в "Спартак"

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань подвел итоги прошлого года.

"Первый матч с «Марселем» получился, наверное, самым запоминающимся в моей карьере. А для выхода из группы в итоге не хватило победы в домашней встрече. Не хочется признавать это, но на данном этапе марсельцы были элементарно сильнее и по делу нас переиграли. В раздевалке все сидели расстроенные. Говорить ничего не нужно было.

Многовато, конечно, пропустили, но у нас много молодых ребят. Хотя если бы я боялся ответственности, не переходил бы в «Спартак».

Для себя рассматриваю минувший сезон, как один из лучших в карьере. А для «Спартака»... Что я могу сказать: все, что могли, проиграли.

Очень хотелось бы сыграть за сборную Украины на Евро-2012, но не могу сказать, что это принципиальный вопрос. Я просто буду стараться делать все правильно, а там – посмотрим.

У Карпина в команде весомый авторитет. Ты чувствуешь расстояние, которое должно быть между футболистом и тренером, но в то же время он всегда охотно идет на контакт», – приводит слова Диканя официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, что в прошлом сезоне "Красно-белые" заняли 4 место в РПЛ, а также попали в плей-офф Лиги Европы, где встретятся с "Базелем".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы