Дикань: меня действительно звали в "Металлист"

Дикань: меня действительно звали в "Металлист"

Фото: Андрей Дикань

 

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань подвел итоги сезона, а также подтвердил информацию о том, что им интересовался харьковский "Металлист".

 

— Сезон действительно был длинный и интересный. Я попал в сборную, сыграл в Лиге чемпионов. Можно сказать, пошел на повышение. Но если брать «Спартак», то концовку мы смазали: в Лиге чемпионов не вышли в плей-офф, в чемпионате не завоевали место для участия в этом турнире в следующем году.

 

Харьковчане в самом деле интересовались мною. Но сказали, что будут ждать до зимы, когда у меня закончится контракт с «Тереком». А «Спартак» сразу предложил переход. Позвонили, спросили, есть ли желание перейти. «Ну конечно, есть», — ответил. Буквально два-три дня и все решилось, - приводит слова Диканя сайт "Динамо Киев от Шурика".

 

Напомним, что Дикань перешел в "Спартак" из "Терека" минувшим летом в обмен на вратаря красно-белых Сослана Джанаева. На счету Диканя 12 матчей за "Спартак" в чемпионате России и 9 пропущенных мячей, а также 6 игр в Лиге чемпионов и 10 пропущенных голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы