Дикань: все же лелею надежду поехать на Евро

Дикань: все же лелею надежду поехать на Евро

Вратарь "Спартака" Андрея Дикань рассказал о своем самочувствии после тяжелейшей травмы.

"Говорить могу без проблем, а вот с едой есть небольшие трудности. Справляюсь только с измельченной пищей. Жена принесла из дома пюре, овощное соте, супчик из блендера… В общем, доедаю за сыном Сеней.

Врачи пока ничего не говорят. В понедельник соберут консилиум – будут решать вопрос об операции. Вначале была мысль, что удастся обойтись без нее. Но в воскресенье меня осмотрел челюстно-лицевой хирург, сказал: надо делать.

Я ведь домой сразу после матча и поехал. Но в машине стало подташнивать. Говорю Наташе: звони доктору. По счастью, "Спартак" сразу связался со "Скорой помощью" – и она уже ждала нас около дома. Только вещи быстренько собрали.

Честно говоря, все же лелею надежду поехать на Евро. Хотелось бы вообще вернуться как можно раньше – и еще "Спартаку" в чемпионате помочь. Но, как я понял, это малореально", - цитирует Диканя "Советский спорт".

 

По некоторым данным, восстановление Диканя займет не менее 2 месяцев. В ближайшее время вратарь может перенести операцию на лице. Напомним, что Дикань получил коленом в лицо от форварда "Зенита" Александра Кержакова.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы