Диксон: это был лучший матч Шевченко в составе “Челси”

{mosimage} Легендарный футболист "Челси" Керри Диксон уверен, что прекрасная игра Андрея Шевченко в матче Лиги чемпионов против "Порту" показывает, что нападающий набрал свою оптимальную форму. Заметим, что гол украинца в этой встрече стал его пятым в семи последних играх.Диксон: это был лучший матч Шевченко в составе “Челси”



"Пока мы не видели настоящего Шеву, однако с "Порту" он провел свой лучший матч за "Челси" и забил важный гол. Нет сомнения, он великий футболист”, - сказал Диксон.

"Много игроков безуспешно пытались найти себя в английской Премьер-лиге. Это совсем другая страна, здесь другая тактика, партнеры по команде и совершенно другая культура. Он должен был изучить новый язык - все это занимает много времени. Нельзя подвергать сомнению мастерство Шевченко - он был классным футболистом до перехода в "Челси" и ничего не изменилось”, - добавил Диксон.

Казалось, что наставник "Челси" Жозе Моуринью этого не понимал. Появилось ощущение, что украинец потерял место в основе команды. Поворотной стала игра против "Ливерпуля", где "Челси" был обыгран по всем статьям. Многие СМИ видели причиной кризиса "синих" прибытие в команду Андрея. Система 4-3-3 часто менялась на 4-4-2, что было более привычно для украинского форварда. Однако Диксон уверен, что это не так.

"Челси" может играть одинаково хорошо по системе 4-4-2 и 4-3-3. Это не проблема", - отметил экс-игрок "Челси".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы