Димитров: "Амкар" - дисциплинированная команда

Болгарский тренер "Амкара" Димитар Димитров рассказывает о первых впечатлениях от своей новой команды.

Димитров: "Амкар" - дисциплинированная команда

- Пока я только знакомлюсь с командой, - сказал Димитров. - Первые впечатления положительные. Видно, что люди в "Амкаре" собрались серьезные, ответственные, которые понимают, зачем они здесь. От работы с ними получаю удовольствие.

Посмотрел в записи четыре или пять его последних матчей в минувшем сезоне. Убедился, что это дисциплинированная команда, очень слаженно действующая в обороне. Но знаю и то, что в прошлом чемпионате она забила 31 гол. Это очень мало.

Атаковать хочется больше, но это не значит, что в обороне мы будем играть расхлябанно. Я соизмеряю желания с потенциалом команды.

Ожидаю серьезных проблем в средней линии, в частности, с опорными полузащитниками. Дуймович ушел, а Дринчич травмирован, и неизвестно, как долго будет восстанавливаться. Сейчас он проходит курс реабилитации в Германии и должен присоединиться к команде 24 января, когда первый сбор уже будет подходить к концу. Посмотрим, в каком физическом состоянии прибудет игрок. Первое время он, понятно, будет заниматься по индивидуальной программе.

Усилить хорошо бы каждую линию. Требуются центральный защитник, опорный полузащитник и нападающий. Нужно иметь возможность варьировать состав. Я же отовсюду слышу, что у команды "короткая скамейка".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы