Димитров: у нас огромные проблемы в обороне

Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров прокомментировал поражение своей команды в матче 11-го тура чемпионата России с "Сатурном" (0:2). Димитров: у нас огромные проблемы в обороне

"На мой взгляд, это была самая слабая игра нашей команды на родном стадионе. Вы знаете, у нас огромные проблемы в обороне, у меня не было никаких вариантов, кроме того, что вышел на поле. Подобный состав играл в первый раз, но так получилось из-за травм крайних защитников - Миклоша Гаала, Виталия Федорива и Захари Сиракова.

Было огромное напряжение и давление, потому что надо было обязательно выигрывать. Это было видно, мы делали элементарные, просто детские ошибки. Конечно, в этом полностью моя вина. Это самый тяжёлый момент в моей карьере, я никогда не бывал в подобной ситуации. Мне очень тяжело говорить сейчас, извините.

Нет ли у меня желания подать в отставку? В такой ситуации проще всего думать об этом.

Я знаю пути выхода из ситуации. Но дело в наших ресурсах - я вынужден был перевести Гришина на позицию левого защитника. Нам нужна дополнительная селекция, но не всё в моих руках, и я не могу сказать, есть ли у нас возможности и ресурсы для этого", - приводит слова Димитрова официальный сайт "Амкара".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы