"Динамо" - "Амкар" 0:0

Сегодня состоялся матч конкурентов в борьбе за выживание в российской премьер-лиге. В важнейшей встрече "Динамо" и "Амкар" не смогли определить победителя.



В первой половине игры гости создали несколько опасных моментов у ворот Карчемарскаса. Многим показалось, что динамовцам будет тяжело не только победить, но и хотя бы удержать ничью. В начале второго тайме преимущество перехватили москвичи, однако мяч не хотел залетать в ворота пермского клуба.

В середине второй половины Дерлей в прыжке ударил Лаврика локтем, после чего тот не мог встать в течение пяти минут. Арбитр матча Игорь Егоров без раздумий показал Дерлею вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась в красную. Через несколько минут составы уравнялись - за грубую игру был удален Андрей Попов. В добавленное время динамовцы могли вырвать победу, но удача была на стороне "Амкара".

Чемпионат России. Премьер-лига

19-й тур

«Динамо» (Москва) – «Амкар» (Пермь) – 0:0

"Динамо": Карчемарскас, Ещенко, Жан, Овие, Колодин (Хохлов, 5), Смертин, Д. Комбаров, Семшов, Ромащенко, Дерлей, Пошкус (Сисеро, 87).
"Амкар": Левенец, Черенчиков, Попов, Белоруков, Сираков, Ахметзянов, Саркисян, Зияти (лаврик, 68), Кобенко (Гришин, 63), Волков (Олексич, 80), Кушев.
Предупреждения: Дерлей, 53. Ромащенко, 54 – Зияти, 9. Попов, 18. Кушев, 82. Саркисян, 90. Черенчиков, 90. Лаврик, 90.
Удаления: Дерлей, 70 (2-я ж.к.) – Попов, 76 (2-я ж.к.)
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы