"Динамо" едва не нарушило регламент в матче с "Волгой"

"Динамо" едва не нарушило регламент в матче с "Волгой"

Московское "Динамо" едва не нарушила регламент чемпионата России в матче 3 тура с нижегородской "Волгой" (0:3).

 

В этом матче тренерский штаб "Динамо" чуть не выпустил на поле лишнего легионера. Резервный арбитр матча Михаил Белов успел помешать динамовцам выпустить украинца Андрея Воронина вместо россиянина Андрея Каряки. В итоге украинец заменил Звездана Мисимовича, а вместо Каряки вышел Федор Смолов, сообщает "Советский спорт".

 

После матча исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в открытом письме поблагодарил Белова.

«Выражаю вам благодарность за профессиональное выполнение обязанностей в качестве четвертого арбитра в матче СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 02.04.2011 года между командами «Волга» Нижний Новгород – «Динамо» Москва.

В результате вашей квалифицированной работы не было допущено серьезное нарушение Регламента соревнований при выполнении одной из замен», – говорится в письме Будогосского, опубликованном на сайте российских арбитров.

 

Впрочем, для "Динамо" мало что бы изменилось в случае нарушения регламента. За такое нарушение засчитывается техническое поражение с тем же счетом 0:3. Разве что "Динамо" заплатило бы еще штраф в несколько сотен тысяч рублей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы