"Динамо" и "Амкар" оштрафованы на 100 тысяч рублей

Сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором, как обычно, были выписаны штрафы.

За выходы за пределы технической зоны во время матча с «Зенитом» оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Димитара Димитрова на 20 тыс. рублей. За аналогичное нарушение исполняющий обязанности главного тренера ФК «Зенит» Анатолий Давыдов оштрафован на 10 тыс. рублей. Также в связи с получением игроками «Амкара» шести желтых карточек оштрафовать пермский клуб на 100 тыс. рублей.

За скандирование болельщиками на матче «Локомотив» - ЦСКА оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать армейский клуб на 50 тыс. рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера «Локомотива» Юрия Семина на 20 тыс. рублей.

За скандирование болельщиками на матче московского «Спартака» и «Москвы» оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК «Спартак» на 40 тыс. рублей.

В связи с получением игроками «Динамо» в матче с «Ростовом» шести желтых карточек оштрафовать московский клуб на 100 тыс. рублей, сообщает сайт РФС.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы