"Динамо" и "Амкар" разошлись миром

Матчем в Москве стартовал очередной тур чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

"Динамо" и "Амкар" разошлись миром

Гости уверенно начали матч. Уже на 3-ей минуте Пеев мог открыть счет в матче, но Антон Шунин сыграл надежно. У хозяев мог отличиться Дмитрий Комбаров. На 37-й минуте встречи Данни отдал мяч под удар влево Дмитрию, но мяч совсем чуть-чуть разминулся со штангой. Во втором тайме у гостей было два отличных момента для того, чтобы открыть счет в матче. Первый случился на 61-й минуте. Мяч после удара Пеева прошел под рукой Шунина, но вратарь задел мяч и тот отскочил в перекладину, сразу же Дуймович попытался добить снаряд в сетку, однако Гранат буквально снял его с головы полузащитника. Мартин Кушев оказался расторопнее всех в штрафной площади "Динамо", но после его удара мяч попал в штангу.

Второй момент был создан на 81-й минуте матча. Волков и Савин вышли двоём на Шунина. Однако Волков почему-то не отдал партнёру на пустые ворота, а решил забить сам и пробил во вратаря.

В итоге зрители так и не дождались забитых голов в этой игре.

"Динамо" – "Амкар" 0-0

"Динамо": Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Семшов, К. Комбаров, Хохлов, Данни, Д. Комбаров (Точилин, 82), Пименов (Генков, 71).

"Амкар": Левенец, Попов, Белоруков, Сираков, Черенчиков, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко, Волков, Кушев (Савин, 74).

Предупреждения: Колодин, 18, Белоруков, 28, Пеев, 29, Данни, 67, Танасьевич, 69, Волков, 90+1, Фернандес 90+3.

Судья: Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).

20 июля. Москва. Стадион "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы