"Динамо": никакого сокращения бюджета не планируется

Пресс-служба московского "Динамо" опровергло информацию о возможном урезании клубного бюджета и сокращении зарплат ведущих игроков.

«Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой. Реагировать на всякого рода выдумки и небылицы не в наших правилах, однако в данном случае степень вранья переходит все разумные границы, создавая вокруг коллектива ненужный ажиотаж.

Ни о какой распродаже речи не было и нет. Комплектованием команды мы занимались не один день и уверены в том, что нынешний состав с учетом точечного усиления способен решать поставленные задачи. Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за «Динамо». Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований.

Якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба «Динамо» – еще одна дезинформация подобного рода. Отдельные издания легко и непринужденно позволяют себе публиковать откровенную чушь, страдает же прежде всего команда и ее болельщики. Именно поэтому руководство клуба официально заявляет, что никаких финансовых потрясений, урезаний, сокращений и прочих действий подобного рода в «Динамо» не происходит сейчас и не планируется в будущем.

Абсолютно не соответствует действительности и информация о делегировании ряда полномочий Совета директоров исполнительному директору клуба Роману Дьякову, который якобы инициировал продажу братьев Комбаровых. Роман Дьяков приступил к работе в «Динамо» в данной должности лишь в октябре нынешнего года. Все кадровые решения – по-прежнему исключительная прерогатива Совета директоров», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что "Динамо" может избавиться от высокооплачиваемых игроков - вратаря Габулова, защитника Колодина, полузащитника Семшова, а также форвардов Воронина и Кураньи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы