"Динамо" обыгрывает "Химки"

Московское "Динамо" одерживает волевую победу над московскими "Химками".



Первая же атака "Химок" завершилась взятием ворот. После подачи Блятняка справа Тихонов в касание переправил мяч в сетку. 0-1! Неожиданное начало. После гола игра успокоилась, но всё-таки гости имели небольшое преимущество. Вот только дело до опасных моментов никак не доходило. Разве что в конце тайма Березовсский ошибся на выходе, и Данни едва не сравнял счёт – бил в пустые ворота, но попал в защитника.

Как только начался второй тайм, арбитр тут же указывает на "точку" в ворота гостей за фол Воробьёва на Семшове. Колодин сильно пробил под перекладину - 1-1! После возобновления равновесия игра немного приуспокоилась. Однако осле подачи углового Танасьевич бил с метра - прямо в Березовского. Это, как оказалось, был тревожный звонок у ворот "Химок". Следующая атака хозяев завершилась голом - Трувунович забил в свои ворота после прострела слева. 2-1!

Как в итоге оказалось - этот гол стал последним в матче. Московское "Динамо" после ряда неудачных матчей всё же одерживает волевую победу.

Динамо(М) - Химки 2:1

Голы: Колодин, 51-пен; Тривунович, 78-авт – Тихонов, 5

Динамо: Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, К.Комбаров (Точилин, 75), Данни, Хохлов, Семшов, Д.Комбаров, Сисеру

Химки: Березовский, Орлов, Тривунович, Степанов, Йованович (Парфёнов, 62), Блатняк, Воробьёв, Широков, Антипенко, Бесчастных (Житников, 70), Тихонов

Предупреждения: Семшов, 52; Фернандес, 54 -- Блатняк, 50; Орлов, 64
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы