"Динамо" подаёт протест на судейство в игре с "Зенитом"

Московское "Динамо" осталось недовольно судейством Владимира Казьменко, который засчитал гол Фатиха Текке при явном положении вне игры"Динамо" подаёт протест на судейство в игре с "Зенитом"

После матча наставник москвичей Андрей Кобелев в интервью "НТВ-Плюс" заявил следующее: "Играли нормально. У "Зенита" очень хороший подбор исполнителей, поэтому мы выбрали единственно верную тактику на игру. И эта тактика давала результат. До тех пор, пока результат не дал судья. Первый свой гол зенитовцы забили из положения вне игры".

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов "Советскому спорту" заявил следующее: "Первый– это гол Текке, забитый из "вне игры". Второй – не назначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что тот не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что был удалён". Именно об этих двух моментах упомянуто в протесте москвичей.

Стоит отметить, что главный рефери матча этого матча Владимир Казьменко получил четвёрку, а линейные арбитры Владислав Ходеев и Олег Целовальников – пятёрки, сообщает "Советский спорт".

Наставник "Зенита" Анатолий Давыдов в действиях судьи ничего страшного не заметил: "Ошибки в принципе были, но на ход игры они не влияли. Я больше следил не за судьями, а за игроками. Тяжело найти игру, в которой судья не допустил бы какую-нибудь ошибку. У нас есть организация, которая занимается этими вопросами".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы