"Динамо" предлагает Лежару 1,25 млн. евро в год

Московское "Динамо" близко к приобретению полузащитника “Андерлехта” Йонатана Лежара.

"Динамо" предлагает Лежару 1,25 млн. евро в год

В интервью телеканалу Sport1 генеральный менеджер "Андерлехта" Герман ван Хольсбек рассказал, что клуб не сможет удержать Лежара, так как игрок получил очень привлекательное предложение.

Как сообщает бельгийское издание Sportweek, атакующий полузащитник может подписать с "Динамо" пятилетний контракт с ежегодной зарплатой в размере 1,25 млн. евро.

Сам футболист эту информацию не подтвердил, но и не опровергнул. "Если клубы смогут договориться, то моя зарплата увеличится втрое. К тому же, в Москве учится моя девушка, что так же является дополнительной мотивацией выступать за российскую команду", - сказал Лежар.

Ситуацию с возможным переходом в московское "Динамо" своего соотечественника прокомментировал бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс.

“С Йонатаном мы вместе выступали за молодежную сборную Бельгии, но назвать нас друзьями нельзя, поэтому лично с Лежаром на эту тему я не общался, - сказал Ломбертс. – Но, исходя из сообщений в бельгийской прессе, думаю, что переход вполне вероятен. Что я могу сказать о Лежаре как футболисте? Это достаточно сильный исполнитель, который в полузащите может сыграть практически на любой позиции. Он молод, быстр, техничен и владеет хорошим дриблингом, так что, вполне возможно, в лице Лежара динамовцы видят замену Данни. По манере игры они схожи”, - отметил Ломбертс.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы