"Динамо" спасает матч с "Зенитом" + Видео

"Динамо" спасает матч с "Зенитом" + Видео

Чемпионат России. 12 тур.

 

"Динамо" Москва – "Зенит" Санкт-Петербург – 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Лазович (82), 1:1 – Самедов (90).
 

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат, Сапета (Епуряну, 86), Семшов (Мисимович, 71), Самедов, Кураньи, Кокорин (Смолов, 76), Воронин.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан), Ломбертс, Лукович, Денисов, Семак (Ионов, 66), Зырянов, Файзулин, Бухаров (Хусти, 74), Лазович (Мейра, 90).

 

«Результат справедливый. Просто команды играли в открытый футбол: в каких-то эпизодах ошиблись мы, в каких-то соперник. А вот арбитр встречи судил не так справедливо. Когда «Динамо» забило гол, матч уже 20 секунд как закончился!

 

Просил игроков тщательнее играть на подборе: соперник навешивал, а Кураньи стремительно стремился на подбор. Просил его перекрыть.

 

Егоров не знает итальянского языка, но он и без знания языка понимает, как виноват. Если на табличке с добавленным временем загорается цифра 4, то столько и надо играть. Одна замена – плюс тридцать секунд. Откуда он еще 20 секунд взял! Если придираться, что стенка потратила 20 секунд времени, то почему сразу после забитого гола был финальный свисток – ведь динамовцы праздновали – нужно добавить еще, раз мы соблюдаем формальности! Где написано, что за желтую карточку добавляется еще время?! - сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы