"Динамо" сыграло вничью с "Анжи" в товарищеском матче

Московское "Динамо" на сборе в Турции в товарищеском матче сыграло вничью с представителем первого дивизиона - махачкалинским "Анжи".



"Динамо" - "Анжи" - 1:1 (0:0)
Голы: Жосан, 55 (0:1). К.Комбаров, 58 (1:1).

"Динамо" (Москва): Габулов (Шунин, 46), Чичерин, Ковальчик, Фернандес (Танасьевич, 46), Гранат (Терехов, 46), Хохлов, Уилкшир (Свежов, 46), Карпович (Юсупов, 46), К.Комбаров, Смолов (Карпович, 74), Кокорин.

"Анжи" (Махачкала): Нигматуллин, Бестаев (Агаларов, 46), Саджая, Мамаев, Наваловский (Гаджибеков, 66), Аладашвили (Зангиреев, 60), Бакаев (Гриднев, 60), Арзиани (Щербаков, 46), Жосан (Цораев, 60), Марцваладзе (Гаврюк, 60), Ходжава (Иашвили, 46).

- Движением и стремлением своих подопечных вести борьбу по всему полю я остался доволен. К сожалению, не смогли сыграть Кержаков, у которого воспаление седалищного нерва, и Дмитрий Комбаров - из-за повреждения боковой связки колена. Зато восстанавливается Колодин: кроме индивидуальной беговой программы, он уже начал работать с мячом, - сказал главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев.

- Конечно, "Динамо" по классу сильнее. Но в остальном мы ни в чем не уступили сопернику. И в единоборствах, и с точки зрения содержания игры "Анжи" выглядел с бело-голубыми на равных. В то же время ничья с таким сильным соперником важна в плане психологии, - сказал главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы