"Динамо" требует больше не назначать Егорова на матчи клуба

"Динамо" требует больше не назначать Егорова на матчи клуба

Руководство московского "Динамо" обратилось в РФС с требованием больше не назначать арбитра Игоря Егорова на матчи клуба в чемпионате России.

 

«Матч «Крылья Советов» – «Динамо» получил широкий резонанс в футбольном сообществе и средствах массовой информации. Решение о проведении игры в непригодных для этого условиях с риском для здоровья участников матча, а также действия судей по ходу встречи вызвали недоумение не только у поклонников нашего клуба.

В связи со сложившейся ситуацией руководство «Динамо» направило официальное письмо на имя президента РФС Сергея Фурсенко с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием «Динамо», – говорится в тексте заявления на официальном сайте «Динамо».

 

Напомним, что в этом матче Егоров по непонятной причине незасчитал гол "Динамо", придумав офсайд. Стоит отметить, что ранее подобное требование по Егорову также выдвигал московский "Спартак".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы