"Динамо" выставило на трансфер Колодина, Каряку, Ропотана и Кисенкова

"Динамо" выставило на трансфер Колодина, Каряку, Ропотана и Кисенкова

Московское "Динамо" намерено продать защитников Дениса Колодина и Владимира Кисенкова, а также полузащитников Адриана Ропотана и Андрея Каряку, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

Тренерский штаб «Динамо» не видит им места в составе, поэтому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения. 

«О том, что на меня в «Динамо» особо не рассчитывают, узнал около недели назад», – прокомментировал эту информацию Денис Колодин. Андрей Каряка при этом заявил, что других вариантов продолжения карьеры у него нет.

 

29-летний Кисенков выступает за "Динамо" с 2010 года, провел 1 матч за клуб в Премьер-лиге. Ранее играл за калужский "Локомотив", "Витязь" и нальчикский "Спартак".

 

29-летний Колодин выступает за "Динамо" с 2005 года, провел 133 матча в чемпионате России и забил 14 голов. Ранее играл за "Олимпию", "Уралан" и "Крылья Советов". 2-кратный бронзовый призер чемпионата России. За сборную России сыграл 23 матча. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.

 

33-летний Каряка выступает за "Динамо" с 2011 года, провел 10 матчей за клуб в Премьер-лиге. Ранее играл за запорожский "Металлург", киевский ЦСКА, "Крылья Советов", "Бенфику" и "Сатурн". За сборную России сыграл 27 матчей и забил 6 голов.

 

25-летний Ропотан выступает за "Динамо" с 2009 года, провел 48 матчей в чемпионате России и забил 2 гола. Ранее играл за бухарестское "Динамо". За сборную Румынии сыграл 5 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы