Динияр Билялетдинов: пока живу в отеле

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов еще не освоился в Англии.Динияр Билялетдинов: пока живу в отеле

«Сказать, что уже освоился в Англии, нельзя. Скорее, этот процесс продолжается. Клуб помогает. Хотя ни снимать жилье, ни предоставлять автомобиль мне тут, как и ожидалось, никто не будет. Все своими силами, за свои средства.

Пока в отеле живу, но подыскиваю себе дом или квартиру. Вот сегодня после восстановительной тренировки изучил несколько вариантов. Даже не решил окончательно, что мне больше по душе – дом или квартира. В принципе пробки здесь не критичные, не обязательно жить за городом. Хотя дом, пожалуй, более предпочтительный вариант.

Автомобиль буду с правым рулем приобретать. Правда, опыта никакого нет, но передачи переключать – не самое сложное. Сложнее в принципе привыкнуть к правостороннему движению.

Пока общаюсь только на английском. По-русски-то в команде никто не говорит. Даже Жо всего два слова помнит. Спросил у меня: «Как там Москва?». Сказал, что нормально. Стоит.

На неделе обещали найти учителя. Хотя главное – наладить общение с партнерами на поле. Чтобы почаще такие матчи случались, как с АЕКом», – сказал Билялетдинов «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы