Динияр Билялетдинов: собираемся отомстить ЦСКА и "Зениту"

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился мнением о предстоящих матчах своей команды против "Зенита" и "Кубани" в чемпионате России, а также против ЦСКА в Кубке страны.Динияр Билялетдинов: собираемся отомстить ЦСКА и "Зениту"

"В сегодняшнем матче с "Зенитом" и грядущем кубковом с ЦСКА нам необходимы две победы. Они помогут вернуть уверенность в своих силах. При этом добиться трёх очков сегодня и места в полуфинале в среду будет непросто, ведь противостоят нам два наиболее успешных клуба России последних лет. После побед в Кубке УЕФА их можно без особых натяжек причислить к европейским "грандам".

Однако "гранды" существуют только на бумаге, а результаты прошлых матчей — только у тебя в голове. Если ты выходишь на поле и думаешь: "Ну, это "гранд", ему можно и проиграть", то победы тебе не видать. Что касается прошлых результатов, то они нам только помогут настроиться. Мы собираемся отомстить ЦСКА за первое поражение в сезоне, а "Зениту" — за прошлогодний проигрыш в Черкизово. Мы — московский "Локомотив". Поражения с крупным счётом в нашей истории можно пересчитать по пальцам, и мы их так просто не прощаем.

Другие эмоции мы испытываем к "Кубани", но по уровню принципиальности матч с краснодарцами — по хорошо всем известной причине — не уступает первым двум. Моя прошлая встреча с "причиной", а если точнее — с Сергеем Ивановичем Овчинниковым произошла в Турции зимой. Скажу вам, он мало изменился: так же подтянут и элегантен, как и всегда. Разве что теперь носит очки и шутит чуть реже, чем раньше. В конце концов, он теперь занимает важный пост в не самом слабом клубе. Но за всем этим без труда можно узнать всеми нами любимого Босса. С его командой нам точно не будет легко. Но к матчу с "Кубанью", должны разыграться наши нападающие — у меня предчувствие, что со второй попытки Джиби Фалл забьёт ЦСКА — и в игре "Локомотива" наступит долгожданная гармония. Победная гармония", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы